Кальсоны Мерлина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кальсоны Мерлина » Дневники » Не стреляйте


Не стреляйте

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Не стреляйте в меня больше
Не стреляйте, я не готова

http://s4.uploads.ru/t/DcGA2.jpg

0

2


Изменения в природе
Происходят год от года,Непогода нынче в моде,
Непогода, непогода.Словно из водопровода
Льет на нас с небес вода.Полгода плохая погода,
Полгода совсем никуда.Никуда - никуда нельзя укрыться нам,
Но откладывать жизнь никак нельзя,Никуда - никуда, но знай, что где-то там,
Кто-то ищет тебя среди дождя.Грома грозные раскаты
От заката до восхода.За грехи людские плата –
Непогода, непогода.Не ангина, не простуда,
Посерьезнее беда –Полгода плохая погода,
Полгода совсем никуда.

http://s4.uploads.ru/t/kCvSE.jpg

Из детства(с)

0

3

Мерлин, до чего я это ненавижу!
До чего я ненавижу ошибаться в людях.
Уйдите. Оставьте. Душно.
http://s5.uploads.ru/t/GT21f.jpg

0

4

Отпускать всегда очень тяжело. Однако если человек сам этого хочет, то наверное стоит попробовать. Знаете, всем глубоко насрать, что вы не можете этого сделать. Поверьте, всем плевать, ох, как же им плевать. Но самое главное, что во всем все равно обвинят тебя. Почему? Потому что ты отпустил, потому что ты уже не интересен, потому что ты уже не нужен, а значит и сваливать на тебя можно все что угодно. Мне всегда казалось, что я разбираюсь в людях... Но мне и правда только казалось. Отпускаю. Отпускаю. Теряю. Плохо. Все это так печально, но вы не беспокойтесь, я заранее знаю, что вам плевать. Только ради всего святого не появляйтесь больше. Уж лучше сидите в своей яме и бегите с корабля, как самые последние крысы. Только не надо, не надо больше этого. Довольно лжи. Вы же пропитаны ей. Как вы только живете еще? Невыносимо. Отпускаю. Отпускаю. Теряю.
http://s4.uploads.ru/t/A87JZ.jpg

0

5

Ты мне словно чужой.
Я этого не вынесу.

http://s4.uploads.ru/t/qjPpT.jpg

0

6

Ключ потерян.
Надежды рухнули.
Мир тонет. SOS(!!!)

http://s4.uploads.ru/t/wEUYN.jpg

0

7

Холден, ты единственный, кто понимал меня.
Холден, ты единственный, кто настоящий. . .

http://s4.uploads.ru/t/lxkDW.jpg

+1

8

Ранит стрелой мрак,
Вырвет из рук крик,
Не уходи так,
Не исчезай вмиг.

http://s4.uploads.ru/t/Ax0Oq.jpg

0

9

Когда-нибудь я все-таки спрошу этот чертов вопрос, друг. Ты ведь знаешь, что мне тебя не хватает. Ты же знаешь, что я все еще пишу тебе и говорю с тобой. Знаешь же, да? Я так и не послушала твои песни. Наверное, потому что ты не хотел. Да нет же, я понятия не имею почему. Самое страшное-это неизвестность. Понимаешь? Я всем говорю вокруг, как я не считаю. Мне кажется, что ты все равно есть. Ужасно глупо конечно. Но ты ведь есть, да? Да? Я знаю, что ты меня слышишь. Я знаю. И пусть даже, если это будет не так, я верю. Я так сильно верю в то, что ты есть, Тэм. Пожалуйста, просто будь рядом, хоть и не рядом.
http://s5.uploads.ru/t/zJH86.jpg

0

10

Вы верите в чудеса?
Сегодня нет.

http://s4.uploads.ru/t/qm4V7.jpg

0

11

В общем, просто мне нужно поговорить с кем-то.
НЕТ! Не с кем-то, а мне нужно поговорить с тобой.

http://s5.uploads.ru/t/Ea1Kg.jpg

0

12

Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко.
Я, я - не один, но без тебя просто никто.
Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко.
Я, я - не один, но без тебя просто никто

http://s5.uploads.ru/t/ieHXP.jpg

0

13

Я от тебя никогда не уйду,
Даже , если ты сам этого захочешь.

http://s5.uploads.ru/t/ZtPm7.png

0

14

- Можно ли мне билет в один конец?
- А вы уверены, что хотите этого? 

http://s5.uploads.ru/t/AuiKN.gif

0

15

在してください
在してください

http://s4.uploads.ru/t/KNV5c.gif

0

16


Самая пустынная из галерей
С пыльными картинами судьбы моей,
Лица неподвижные тех людей,
Что ушли неслышно из судьбы моей.

http://s4.uploads.ru/t/AL8ul.jpg

0

17

Это чувство вовсе не из приятных, как обычно это бывает. Это что-то назойливое, тяжелое и больное. И я боюсь. Я так боюсь за тебя. Я всем на свете сказала, что и в жизни к тебе не пойду, что из гордости не скажу тебе ни словечка... Но ведь это не так. Не так и мы оба это знаем. Мне нехорошо. Нехорошо от того, что все еще не могу отпустить тебя и тонну воспоминаний, созданных нами же. И мне страшно за то, что тебя больше нет. Мне страшно. Я волнуюсь. Но это волнению вовсе не из тех, что я испытывала прежде. Я волнуюсь, потому что боюсь, что тебя теперь могут потерять другие. Береги! Береги его душу, ведь она так лжива, так испорчена!
http://s5.uploads.ru/t/NwpLR.jpg

0

18

- Мне страшно.
- Это никого не волнует.

http://s4.uploads.ru/t/80bP5.jpg

0

19

Там играет страшная музыка. Столь тревожная и жуткая, что ты невольно закрываешь уши и пытаешь уйти как можно дальше от этого. Ты бежишь по узкому, такому грязному и пыльному коридору, который казалось бы не кончается. Все это время тебя пытаются поймать люди в белоснежных халатах, они жаждут закрыть тебя в клетке, травить своими ялами и внушать тебе невыносимое спокойствие и утешение. Они хватают тебя за руки, ноги, не жалея столь молодого тела и связывают твою свободу. Они отбирают то, что было у тебя в запасе. То, что осталось у тебя от прошлой жизни. Единственное, за что ты отдаешь жизнь и сделаешь все, что тебя только попросят. Они перешептываются между собой, кривят лица, говорят странные вещи. Они утешают тебя, но ты боишься. Потому что видишь подвох. И да, он есть. Ты кричишь. Кричишь так сильно, как только умеешь, но тебя никто не слышит. Все это напоминает немое кино. Страшные лица, имеющие столько власти надевают на тебя смирительную рубашку, заткнув род очередной порцией таблеток со словами, что так будет лучше. И в этот момент ты чувствуешь, как все уходит. Ты чувствуешь, как все вокруг все исчезает. Страшные сильные руки отпускают тебя, горечь во рту пропадает и ты оказываешься в белой комнате с большими окнами. И ты думаешь: " Вот оно! Вот оно - мое спасенье! ". Ты бежишь, хватаешься за ручку, тянешься всей силой, но понимаешь, что тебя обманули. Что ты в ловушке, что ты в клетке. Что тебе никто не поможет. Что мир отныне заперт для тебя, что его вовсе не существует. Тебя окружают. Тебя окружают сотни безликих существ. Они смыкают круг  и напевают странный, но до боли знакомый мотив. Они ведут тебя к зеркалу, снимая с него черное полотно. Ты смотришь и не понимаешь. Ты стал таким же безликим, как и они. Ты смотришь, но у тебя нет лица! У тебя больше нет души! Ты кричишь и голыми руками бьешь в стекло. Гаснет последний слог, тебя оттаскивают и привязывают к деревянной доске, к подобию кровати. Тебе вкалывают что-то очень странное и неизведанное твои организмом. Ты слабеешь. Ты ощущаешь, как последние силы ускользают. Ты безвольно закрываешь глаза и теряешь контакт с миром.
Ты просыпаешься. Вокруг темно. Тебе кажется, что тут пусто. Но не верь. Не верь им. Чудовища тут повсюду. Они таятся под кроватями, в стенах, темных углах и узких коридорах. Ты встаешь с доски, ставя босые ноги ставя на ледяной пол. Ты слышишь голос и идешь за ним. Не идешь, а бежишь. Ты видишь его. Видишь того, кто ранил тебя, обманул. Того, кто привел тебя сюда. Ты не злишься, ты ничего не чувствуешь. Ты идешь фигуре навстречу, не свертывая с пути. Ты смотришь прямо и безразлично. Ты кукла, ты марионетка. Ты понимаешь, что тобой управляют, но тебе все равно. Ты смирился ты. По указу поднимаешь руку, говоришь не слова, делаешь то, что тебе не любо.
Там тебе перестают сниться сны. Там тебя каждодневно травят. Там тебя заставляют переживать все самое плохое вновь и вновь. Там тебя держат силой. Там все дни как один. Там нет жизни, там нет живых. Там нет людей. Там есть больные. Там больные все. И я с тобой одна из них.

http://s5.uploads.ru/t/XxCNJ.jpg

+1

20

Интересно, а небо идет на уступки? Оно может сделать так, чтобы например сбылось самое заветное и сокровенное желание. Оно может? Иногда мне кажется, что да. На долю секунды я понимаю, что все возможно и как возможен тот факт, что все обойдется. Но как же все-таки страшно. Страшно за все. За все, что будет и уже никогда не будет. За то, что я успела понять самое главное и оно гнет меня, ранит каждодневно. Просыпаясь, я смотрю в окно, на ту самую площадку, где в детстве я игра со своим братом в игру "замри". Тогда эта игра казалась очень забавной веселой, но, сейчас, когда мы уже передали эстафету другим - молодым, то кажется, будто игра в "замри" не такая уж и хорошая. Она жуткая и опасная. Каждый раз я стараюсь быть очень внимательной и осмотрительной с тобой. Мне нельзя ошибаться сейчас, мне нельзя, понимаешь? Я стараюсь не говорить ничего лишнего и не делать ничего лишнего. Я стараюсь тут же подчиниться этой чертовой команде. И когда разум кричит мне во все горло "замри",  я замираю и не двигаюсь до тех пор, покуда это будет необходимо твоей хрупкой душе.
Я не знаю, как ты относишься ко мне, ведь все давно уже прошло. Но я искренне надеюсь, что где-то в глубине души ты меня помнишь. Помнишь, какая я и на что способна. Я не хочу тебе сейчас навязывать свое мнение и вешать различные ярлыки . . .  Я просто хочу, чтобы ты понял, что ты для меня значишь. Я не буду нив коем случаи требовать от тебя благодарности и уважение. Я работаю не за это. Самым большим подарком для меня будет то, если ты справишься. А вместе мы сможем это сделать. Я почему-то верю. Мне кажется, что если человек не потерял веру, то все еще можно поправить. Ты можешь не слушать мои бредни и не воспринимать их всерьез, но я буду настаивать на своем. И пусть у тебя не осталось ни капельки веры ни во что, я помогу. И моей веры будет вполне достаточно.
Больше всего на свете я хочу, чтобы это был большой страшный сон. Я хочу, чтобы мы проснулись далеко отсюда, где-то там, где все было по другому. Я хочу, чтобы ты сидел за столом, внимательно слушая совет мамы и папы. Я хочу, чтобы ты вечерами пропадал на улице, веселясь со своими ребятами. Как же я хочу вернуть прошлое. Прошлое, которым ты жил. И не только для тебя, но и для нее. Я хочу, чтобы каждый оказался в том моменте, когда он был счастлив. И пусть я не буду там, я не буду с тобой в любимом августе, я буду чувствовать, что все идет хорошо. Я буду чувствовать спокойствие за тебя.
Я стараюсь не думать о том, что нас ждет. И мне кажется, что это правильно, понимаешь? Зачем? Зачем, скажи мне на милость травить свою душу? Я стараюсь не думать, но думаю и не могу остановиться. Я часто закрываю глаза, делаю глубокий вдох и представляю другую картину. Более счастливую и радостную. Нужно думать о том, что ты хочешь увидеть и оно свершиться. Так всегда говорит моя мама. И пусть это возможно просто напросто какая-нибудь очередная жизненная лажа, я в это верю. И советую тебе. Словом, я тебя жду. Каждый день, каждый час, каждую секунду. Мне без тебя нельзя.

http://s5.uploads.ru/t/lvr4M.jpg

0

21

Я - кукла тряпичная, забытая в подвале,
В картонной коробке с ненужным хламом
Зачем мне когда-то нарисовали глаза ?...

http://s5.uploads.ru/t/V3DXO.jpg

0

22

Ангелы во мне уснули и храпят и тают на глазах при свете дня,
И уже не хватит пули чтобы пролететь во мне и вылечить меня.

http://s5.uploads.ru/t/oOcGk.jpg

0

23

- Ты всегда можешь положиться на меня.
- Я знаю.

http://s4.uploads.ru/t/p6JoZ.jpg

0

24

- Ты всегда виртуозно ошибалась в людях.
- Не задевай за живое.

http://s4.uploads.ru/t/G8jrz.jpg

0

25

Холодею у светофора,
Выпуская пар изо рта.
Отвернись потому что скоро
Разорвет меня пустота . . .

http://s5.uploads.ru/t/eWzBw.jpg

0

26

Удивительно, что могут сделать с человеком всего лишь два маленьких слова.
Крохотные словечки. Такие глухие, но такие сильные, наполненные смыслом.


http://s4.uploads.ru/t/MspKS.jpg

0

27

|Сумерки|
Давай помолчим.
Мы так долго не виделись.
Какие прекрасные сумерки выдались!

И все позабылось,
Что помнить не хочется:
Обиды твои и мое одиночество.

Душа моя, как холостяцкая комната, —
Ни взглядов твоих в ней,
Ни детского гомона.
Завалена книгами площадь жилищная,
Как сердце словами,
Теперь уже лишними.
Ах, эти слова, будто листья опавшие.
И слезы, на целую жизнь опоздавшие.

Не плачь...
У нас встреча с тобой,
А не проводы.
Мы снова сегодня наивны и молоды.

Давай помолчим.
Мы так долго не виделись.
Какие прекрасные сумерки выдались!

0

28

|Я тебя очень|

Я тебя очень... Мы фразу не кончим.
Губы наощупь. Ты меня очень...
Точно замочки, дырочки в мочках.
Сердца комочек чмокает очень.
Чмо нас замочит. Город нам — отчим.
Но ты меня очень, и я тебя очень...
Лето ли осень, все фразу не кончим:
«Я тебя очень...»

0

29

Не понимаешь меня? Ну и не надо.
Уходишь? Так никто не держит.

http://s5.uploads.ru/t/shH6C.jpg

0

30

|Silentium|

Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои —
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,
Любуйся ими — и молчи.

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи, —
Питайся ими — и молчи.

Лишь жить в себе самом умей -
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи, —
Внимай их пенью — и молчи!..

0


Вы здесь » Кальсоны Мерлина » Дневники » Не стреляйте