Мэрилин Джейн Рэй

Мать Наоми, с которой часто бывают споры и разногласия. Она все время находит, к чему можно придраться, ругается по мелочам. Такая раздражительность появилась после их развода с отцом, так как он нашел себе более привлекательную волшебницу. Не знаю, считает ли она свою дочь в этом виноватой, но отношения у них, мягко сказать, не очень. С того момента, как Наоми поступила в Хогвартс, они практически не виделись. Даже в праздники девушка старается остаться в замке или поехать к отцу, лишь бы снова не нарваться на споры и ругань. Все время утверждает, что у дочери ужасное поведение и это отец так на нее повлиял. Одним словом - типичная чистокровная стерва.

Слизнорт Клаус Рэй

Отец Наоми. С ним отношения уже получше, Слиз любит дочь и часто зовет ее к себе в гости на праздники. Энн любит к нему ездить и ничего не имеет против его новой невестки. Рэй старший всегда солидарен с мнением Наоми и все время помогает ей, будь то школьные задания или личные проблемы. Поэтому первым делом девушка обращается за помощью к отцу.

Мелиса Джейн Хоул

Новая пассия отца. Очень милая особа и всегда добра к Наоми. Рэй не держит на нее зла и не считает виноватой в разводе родителей. Можно даже сказать, что она является подругой Энн, с которой девушка любит поболтать.

Отредактировано Naomi Ray (2013-07-21 13:10:06)