Кальсоны Мерлина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кальсоны Мерлина » Почта » Кэнъичи Мацуяма


Кэнъичи Мацуяма

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Не для ваших глаз

Город несбывшихся надежд

http://s2.uploads.ru/t/pAf80.gif

Отредактировано Kenichi Matsuyama (2013-03-03 15:30:05)

0

2

Видно было, что письмо было написано сбивчиво и очень странно, как будто адресат долго думал над тем, что написать и многое не успел сказать.

Кэнъичи!

Ты так неожиданно сообщил все, что я была в неком замешательстве. Я конечно же окажу тебе эту услугу. Почему нет собственно. Но есть вопрос, я думаю, что ты вполне сможешь ответить на него. Почему ты сам не можешь послать Оливии сову? Ладно, неважно, не отвечай. Конечно да!
Удачи тебе во всех делах... Совершенно в этом ничего не понимаю. Короче удачи.

Всего наилучшего,

твой друг.

П.с. Возвращайся скорее. Хоть и видимся редко, но жду.

Подписи как таковой и не было.

0

3

Рада, что ты вернулся.
Олли.

Больше в записке ничего не было.

0

4

Кэнъичи!

Здравствуй! Когда сова принесла мне письмо, то я не сразу поверила. Как странно смотреть на столь знакомый конверт и видеть в графе адресата тебя. Я долго вертела его в руках, думая : "А не шутка ли все это?". Я даже отложила его на несколько минут от себя, разглядывая бумагу и рассуждая на тему того, что могло быть написано в нем.
Конечно же  я открыла его потом. Быстро избавившись от конверта и не менее быстро прочитывая все, что ты написал. Теперь же, я часто думаю: "Неужели я все-таки дождалась от тебя весточки?".
Какая разница, что думают наши враги, Кэнъичи? Разве это было важно, разве это важно теперь и разве это будет важно? У нас у всех они есть, но постепенно, когда мы не думаем о них, они уходят и наконец-таки оставляют нас в покое. Я не видела ни одного человека, который бы радовался из-за твоего отъезда. Даже те же самые враги, которых ты упомянул. И черт с ними, с именами.
Как же давно ты не писал мне писем, Кэнъичи. А я ведь действительно их люблю. До одури я люблю эти все письма, строки, что даже завела большую черную коробку, где храню их. Я не помню, говорила ли тебе об этом или нет.. Собственно, ведь это все мелочи, верно? А кто любит мелочи?
Я помню. Помню, как ты говорил мне это. Как сейчас помню! Я помню, как мы с тобой часто ходили на озеро. Твое любимое место, верно? Мы могли вечно лежать на песке и говорить обо всем на свете. Сколько же воды утекло с тех пор... А я все равно помню. Это важно. Знаешь, было бы так здорово, если бы мы могли взять воспоминания и посадить их в стеклянную банку, чтобы в нужный момент достать их и прочувствовать вновь. Конечно же есть омут памяти, но вряд ли он у меня когда-либо появиться, да и бесполезная эта штука, ненатуральная.. А помнишь, помнишь, как мы ездили в общежитие или вместе сидели в гостиной? Я помню. Бесценно. Вечно.
Кэнъичи, я знаю, что сейчас это прозвучит глупо.. Но не хотел бы ты вернуться? Я знаю, что идея безумная и возможно нелепая, глупая, я даже не знаю, как и обозвать ее. Но что если?.. Ты подумай. Я буду рада любому твоему решению. Скажешь да, я встречу тебя, скажешь нет, я все равно продолжу поддерживать тебя. Тут все зависит от слова. "Слово". Какая сила у него! Мощь. Оно решает все. Порой трудно его произнести, но все же возможно.
Оливия хорошо. Да, кажется, что она смирилась со своим обликом вампира. Да и все смирились. Порой кажется, что ей даже идет. Не знаю, как насчет счастья, но возможно, что и обрела. Счастье, разве есть оно вообще? В чем оно? Для кого-то в деньгах, для кого-то в работе, для кого-то просто в любимом человеке. Она по прежнему преподает Зелья. Сегодня как раз был урок. Я помню, как ты любил ее занятия. Да чего таить, кажется, что ты был лучшим на них и всегда знал ответ.
Даже не надейся на то, что я не буду отвечать. Не смей так думать. А еще тебе все же придется прочитать мои каракули. Прости, ты же знаешь, я всегда много писала. Кэнъичи, ты это, ты пиши мне чаще..

P.S. Я ведь тоже.

Твой друг,
Олли Крам.

+1

5

Дорогой Кэнъичи!

Скажу тебе, что была ужасно счастлива получить письмо так скоро. Я ведь это обожаю. Хотя знаешь, сама тоже медлю с ответом.. Но это лишь оттого, что вовсе не проверяю свой почтовый ящик или же вовсе не слежу за тем, что принес Христо. (Если ты помнишь, то это мой совенок. То есть, сейчас он уж вовсе не совенок. Время идет и он уже совсем взрослый.) Собственно, я ведь всегда была невнимательный, почему  и в жизни много чего упускаю.
Понятия не имею, почему ты думал, что я не отвечу? Изверг я что ли по твоему, Кэнъичи? Во-первых, я люблю письма. Во-вторых, я люблю твои письма. Кончено отвечу. И еще отвечу ни раз, покуда это будет нужно и необходимо.
Ласточки, а ведь они всегда мне нравились. Это было очень необычно. Каждый раз, когда мне приходило письмо от тебя, люди удивленно смотрели на происходящее и улыбались. Это была чудная улыбка, которая так и говорила: "Ласточки? Откуда? Как же так?". Это всегда было забавно. Как сейчас помню и вижу наяву. А ведь мы всегда остаемся верны своим традициям. Ты японским, а я Болгарским, хоть и давно уже не появлялась там. Они все равно где-то рядом, эти традиции и обычая. Как будто они - это и есть ты. И тебе без них нельзя.
Я ведь тоже должна попросить у тебя извинений. Не держи на меня зла, Кэнъичи, я так не хотела. Ты мой друг и я всегда желала тебе только добра, ты же знаешь. Даже если я когда-либо что-то говорила в порыве, то не отдавала себе в этом отчета. Признаться, я себя за это ненавижу. А ты прости меня, Кэнъичи, прости и  не вспоминай, если я чем-то тебя обидела. Знай, что ты мне очень дорог, несмотря на года и пережитое.
Действительно, все случилось как-то в один момент, судя по рассказам. Тебе пришлось нелегко. Я понимаю. Конечно тебе нужно было время, чтобы прийти в себя, это очевидно. Я искренне надеюсь, что сейчас тебе легче.. Я правда надеюсь. Мне хочется так думать и мне очень хочется в это верить..
Но ты никогда не бойся рассказать мне что-либо. Я сильная, хоть и все проношу через себя, переживаю, но я сильная. Помниться, что ты и сам как-то сказал это. Поэтому пиши мне. Пиши даже о том, что не можешь сказать себе самому.
А ведь Хогвартс без тебя - это уже что-то не то. Конечно, кончено, вот он этот знакомы, такой до боли знакомый замок, вот этот запах, запах чего-то родного и вечного, а вот и кабинеты, гостиная и большой зал.. Но все не то. Я не умею объяснять как следует, но постарайся понять. Он без тебя пустеет. Как бы глупо это не звучало.
Тебе все еще снятся кошмары.. Я помню, как ночами ты мог не спать, мучаясь из-за них.. Помню, насколько мы все были беспомощны и не могли тебе помочь. Мне жаль, что и сейчас это продолжается. Я бы отдала многое за твой спокойный сон. Очень многое.
Звезды.. Может они и правда тут другие? Я не задумывалась об этом, но точно знаю, что когда долго не бываешь в каком-то месте, то начинаешь по нему скучать по нему, по всему этому. И дело даже-то и не в самом месте, может быть.. Хотя и в нем все же тоже. А дело вероятно в людях и воспоминаниях. Собственно, это лишь моя теория..
Я бы никогда в жизни не узнала бы о том, что ты был на перроне, если бы не указал об этом в письмо.. Да, возможно это странно. А хотя, я бы наверное и сама так сделала. Как жаль, как жаль, что тогда я тебя не заметила.
Все, что я сейчас напишу, то будет жуткой правдой. Просто поверь мне и все. Оливия наверняка была бы рада видеть тебя, как и я. И наверняка она скучает по тебе ровно столько же, сколько и я. Кэнъичи, что бы не случилось между нами, между мной и тобой, между Лив и тобой, мы все, мы все всегда будем вместе. Она была бы рада видеть тебя, это я тебе говорю точно! На все сто процентов, да тьфу, на все двести процентов. Вряд ли ты увидишь разочарование в ее глазах или что-то подобное тому, что я сейчас указала. Вовсе нет. Она будет рада, будет счастлива вновь видеть тебя.
Даже если ты не тот, кем ты был раньше, то все равно в глубине души живет тот, тот Кэнъичи. К тому же, мы любим тебя таким, какой ты есть. Даже если ты изменился. Даже если и так.
Футбол? Наверное это здорово! И судя по колдографии тебе это нравится. Ты всегда был спортивным, взять к примеру Квиддич. Лучшего капитана и не найти. Да он и не нашелся, команда без него. В общем, я бы с огромным удовольствием посмотрела бы на это, на твою игру, то есть. Да кто позволит.

Я жду твоего ответа.

Твой друг,
Олли Крам.

P.S. Стоит попробовать. Подумай над тем, о чем я писала тебе в этом и прошлом письме.

+1

6

Кэнъичи!

Прости, что отправляю письмо столь поздно. Были неотложные дела, поэтому просто напросто не было времени спокойно сесть, взять пергамент с пером и собраться с мыслями. Не знаю, наверное ты уже в дороге, а может и вовсе в Хогвартсе. Словом, прости за весь бред, что сейчас ты читаешь, у меня есть на то причины. Я так рада! Черт возьми, я так счастлива, что ты возвращаешься. Сегодня никто не сможет испортить мне настроение. Ты представляешь, Кэнъичи, ты только представь, я зайду в гостиную и увижу, как ты сидишь у камина. Или замечу тебя в Большом зале. Ты представляешь? Не знаю, наверное действительно несу ерунду, но я тут в таком настроении, Кэнъичи!
Я даже и не знаю, где тебя ловить. Ты скажи мне, как приедешь и мы встретимся, где ты только сам захочешь. Мерлин, как долго сегодня тянуться минуты.. Хочется скорее увидеть тебя. Отчего? Ой, да оттого, что мы так давно не говорили в живую и вообще.. Ой, Мерлин, где же ты сейчас, Кэнъичи?
Нет, ты прости, прости меня за такое глупое, сентиментальное письмо. Я сегодня на нервах. Но мне сегодня отрадно, хотя бы уже от той мысли, что ты скоро приедешь. Ты не беспокойся, втянешься, это же Хогвартс! Он всегда открывает свои могучие двери и впускает всех, кто вновь готов принять его услуги. Не знаю, правильно ли выразилась, но все же.
Кэнъичи, я не вижу смысла писать большое письмо. Во-первых, боюсь, что оно не дойдет. Во-вторых, мы наверное скоро увидимся. Я надеюсь, что ты захочешь этого..
Я тебя очень жду, Кэнъичи.

Твой друг,
Олли Крам.

0

7

Кэнъичи, привет.
Была запредельно рада получить твое письмо, спасибо, что помнишь меня. Я и сама хотела написать тебе. Мы просто обязаны встретиться на этих каникулах, обязательно это сделаем.
Мы с Алеком, с моим братом, я тебе о нем рассказывала, решили путешествовать по миру маггловским способом, ну, там самолеты, автобусы, поезда и такси, никакой трансгрессии.. Сейчас мы в Санта-Монике. Знаешь, тут отличные пляжи. Как-нибудь мы должны попасть сюда и с тобой тоже..
Дин.. Да, я давно его не видела, но он ставит рекорды, в этом году он провел два занятия.. Он хотел присоединиться к нам с Алеком в скором времени. Не знаю, произойдет ли это..
Я рада, что ты проводишь каникулы в приятной компании.. Все-таки это ваши последние летние каникулы. Надеюсь, вы хорошенько повеселитесь и отдохнете.
Ах, да, жаль, тебя не было на балу, я искала тебя. Тебя особенно не хватало во время белого танца. ахаах
С наилучшими пожеланиями..
Оливия..

0

8

Ты решил пойти на 6 курс в этом году? Знаешь, уверена, что тебе это не обязательно, ибо ты. наверняка, знаешь всю школьную программу, но если ты действительно этого хочешь, я буду только рада.. Ибо я не представляю себе, как буду работать, когда ваш курс выпустится..
Знаешь, насчет ревности.. Больная для меня тема, однако, но за эти несколько лет я научилась ее контролировать, даже жить с ней..
Аахха, Кэнъичи, моя кожа не менее холодна и бледна, но мне даже понравилось на солнышке, однако я выгляжу тут белой вороной, на меня порой косо смотрят загорелые отдыхающие. ахах Даже неловко.
Оливия..

0

9

Сложно контролировать, но можно.. У меня получается..
Ну, так я намажу тебя хорошенько кремом против загара, тогда все будет хорошо!;)
Да, мы купаемся, едим мороженое и катаемся на роликах, ну, а Алек на велосипеде, на то свои причины есть.. В общем, бездельничаем..
Я была бы крайне рада увидеть вас, думаю, вместе нам отдыхать будет только веселее..))
Оливия.

0

10

Находить кого-то, дабы не скучать, у тебя всегда получалось неплохо. ;)
Не говори глупостей, я и Алек будем рады видеть вас, тогда может и в клуб куда-нибудь заглянем. аахх И снова декан направляет своих студентов на скользкую алкогольную дорожку. ахах
Миша? Нет, я не знаю такой студентки, кажется, ее не было на моих уроках. Ты же сам знаешь, что многие ученики-сами себе хозяева, не считают ходить на уроки.. Но в любом случае я буду рада вас видеть.
Оливия.

0

11

Кэнъичи, прости меня, я не хотела тебя обидеть. Я просто неудачно пошутила. Прости, видимо,  я поспешила с выводами и до самоконтроля мне далеко. Прости, прости, прости, идиотку. Я понимаю, я буду только рада, если ты найдешь кого-то. Но и ты пойми меня. Больше я не буду об этом говорить. Прости.
И не надо сразу отворачиваться от меня. Я так ждала тебя, ждала твоего возвращения, а теперь ты из-за неосторожного слова готов отказать мне во встрече, я буду тебя ждать, надеяться. Но решение, конечно, за тобой.. Можешь, если тебе так неприятно после этого со мной общаться, больше не общаться. На этот раз я все пойму. Обещаю.

0

12

Прости. Я не хотела тебя обидеть. Всегда знала, что я ужасный друг.
Да и бывает ли дружба?

0

13

Здравствуй, Кэнъичи!

Пишу тебе, чтобы сообщить вот что. Сегодня в общежитии будет литературный вечер, а ты, наверное, не в курсе. Так вот я подумала, что было бы не плохо, если бы и ты пришел. Будет весело. Я понимаю, что, возможно, у тебя важные дела, но надеюсь, что ты найдёшь время и придешь, ведь без тебя будет совсем не то.
Миша Форд.

0


Вы здесь » Кальсоны Мерлина » Почта » Кэнъичи Мацуяма