Кальсоны Мерлина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кальсоны Мерлина » Почта » Оливия Рок


Оливия Рок

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Обращайтесь..
http://s2.uploads.ru/t/DxBed.gif

0

2

Оливия!
Кэнъичи уезжал по делам. Он просил предупредить. Не думала, что он вернется так скоро. Прости, я замешкалась и не отправила письмо раньше.
All my love, Olli.

0

3

Оливия, что я слышу? Встреча? Какая? Ой, ладно неважно. Ты сказала ему то, что его брат Сэм, то есть мистер Коллинх-младший приехал сюда?
Love,
Olli.

0

4

Оливия!

Послушай, мы что-то опять не видимся... Вот уже несколько дней. Понимаю, глупость полная. но есть дело! Надеюсь, что мы сходим в какой-нибудь лондонский ресторанчик и ты уделишь мне часок, нет три часка. Спасибо заранее. А еще? А знаешь, что еще? Я тебя люблю! Нет, я тебя просто обожаю!

До встречи,
твой Дин.

0

5

Глубокоуважаемая Оливия Рок, спасибо вам за предоставленный мне столь ценный совет! Надеюсь на дальнейшее развитие дружеских отношений. Спасибо вам!
С почтением, Катарина Деверли

0

6

Уважаемая Оливия!
Обращаюсь к вам, как уже к недавней знакомой с просьбой. Вы уже заметили,что я немного тормознуто, уж извините что столь грубо, разбираюсь в интерфейсе.
Если у вас найдётся минутка свободного времени, будьте так добры, уделите её мне.
А я к вам с вопросом. У вас есть замечательная врезка,назовём это так, под вашим фото при ответах, написано: О персонаже. И ниже ваши почта, анкета и отношения. Будьте так добры, объясните "девушке с Чукотки" куда нужно тыкнуть чтобы так получилось.
Спасибо за понимание, ваша Катарина Деверли.

0

7

С Рождеством!
http://kaktus.ua/images/102295.jpg
Милена Франц.

0

8

С Рождеством, Оливия... надеюсь, эта книга поможет вам найти ответы на незаданные вопросы.
Алек

В посылке лежала... да-да, та самая "Книга Силы", эпохальный труд, нечто вроде Библии для Ордена Силы, где описывалось всё: и Свет, и Тьма, и различные предания об Ордене, и фехтовальные техники.

0

9

http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/668x501/4b769080-d61b-732d-1506-a8cfc309d62b/%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0.jpg

Уважаемая, профессор Рок, с Рождеством Вас, всего вам хорошего и успехов во всех начинаниях. Улыбайтесь чаще.
http://os1.i.ua/3/1/7614102_93534b49.gif
Best wishes
JJD

Картина Хэмиша Блейкли

0

10

Дорогая Оливия!
Я была счастлива получить твое письмо и чудесный подарок. Ты всегда знала, что мне нужно. Спасибо, браслет просто чудесный и я ношу его очень и очень часто.
Да, не общались давно, но ведь это не проблема, верно? Расскажи мне, как твои дела? По школе ходят слухи, что приехал твой брат? Это правда? А он будет преподавать у нас? Прости, что спрашиваю вот так вот в лоб. Типичное и такое банальное любопытство...
Я неплохо. Нет, правда, все даже замечательно. То есть, я хотела сказать, лучше, чем когда-либо. Надеюсь, что я тебя не утомила.
Передавай поздравление Коллинзам. Один из них меня точно вспомнит. Сэм. Да. Пожелай им счастья и благополучия.
А теперь перейдем к тебе. Дорогая и уважаемая Оливия Рок, с Рождеством тебя! И ты улыбайся чаще! Твоя улыбка-это что-то волшебное. Ты очень сильная и стойкая, оставайся такой же. Будь просто счастлива! Просто будь!
Прости меня за столь неформальный подарок... Не знаю, что бы сказал Саймон Кох, открыв эту коробку. Просто спасибо тебе за все!
Еще раз с праздником! Спасибо, Оливия!

Олли Крам.

небольшая коробочка черного цвета, обмотанная мишурой(:

http://s1.uploads.ru/t/8c9av.jpg
http://s0.uploads.ru/t/1yogA.jpg

0

11

Здравствуйте, Профессор Рок.
Вы не знаете, кто я, но не суть. Вы декан факультета и мне бы хотелось спросить у вас кое-что. В школе поговаривают о кружке Пожирателей Смерти. Как можно найти это сборище?

Кол Майклсон

0

12

Спасибо за такой скорый ответ, профессор Рок.
Для чего? Знаете, я люблю развлечения.

Кол Майклсон.

вне оу, вот как XD благодарю за информацию мисс Рок XD

0

13

Здравствуйте Оливия Рок.
Прошу прощения, что пропадала так долго и не удосужилась  проверить свою почту.

Поздравляю Вас с Рождеством! Желаю Вам всего самого наилучшего, чтобы все Ваши мечты сбывались и не смотря на все невзгоды,  во тьме Вы всё же смогли найти свой лучик света. Вы очень приятны в общении и мне хотелось бы, чтобы Вы чаще улыбались. Хотела бы общаться с вами побольше.

Подарок

http://s5.uploads.ru/jirD2.jpg
http://s5.uploads.ru/SgbPn.jpg

Ах, да.. Сперва я хотела подарить Вам парные амулеты.. Но.. Я не знала, будете ли Вы и Ваш  парень носить его..Да и дарится это не чужим человеком.. Вот.

Отредактировано Никанора Лилиан Уизли (2013-07-03 18:35:05)

0

14

Сова принесла конверт с двумя листками внутри. Первый был личным обращением.
Оливия,
я не тороплюсь на тот свет, но случиться может всякое.
У прилагающейся бумаги, копия которой хранится у меня дома, есть официальный магловский вариант, с некоторыми формальностями и без четвёртого абзаца. Он вступит в силу двадцать второго мая следующего года. К этому времени прошу вас обзавестись всеми необходимыми магловскими идентификационными документами.
Алек Смит
Постскриптум: возражения не принимаются!


Вторая была более официальной, написана каллиграфическим почерком и выдержана в деловом тоне.
Находясь в здравом уме и трезвой памяти, я, Александр Джон Смит, распоряжаюсь поступить с моим имуществом после моей смерти следующим образом.
Долю в Эдинбургскм сталелитейном заводе разделить поровну между Акурейрой Гудшип и Миленой Каролиной Франц.
Мой клинок пометить гравировкой "Империал" и поместить в собственность группы дополнительного образования "Орден Силы".
Мою волшебную палочку, если она не будет утрачена, и моё эссе "О нецелесообразности добавления полосок кожи или плоти в Оборотное зелье" передать Оливии Эните Рок.
Прочее имущество разделить поровну между Акурейрой Гудшип, Милено Каролиной Франц и Оливией Энитой Рок.
Душеприказчиком назначаю Акурейру Гудшип или, в случае её гибели, Оливию Эниту Рок.
Настоящее завещание является единственным действительным.
Написано третьего июня две тысячи двадцать седьмого года.
Подпись: AlekSmith

0

15

Пока нет. Но дело вступает в опасную фазу. Во-первых, есть эти новые Пожиратели. Во-вторых, если верить слухам, вернулся Кэнъичи. Так что у меня есть основания полагать, что моя жизнь может оборваться неожиданно.
Алек Смит

0

16

Оливия, здравствуй.
Как ты коротаешь свои каникулы? Немного странно, что мы больше так и не встретились с тобой после моего приезда, надо будет как-нибудь встретиться на каникулах. Я решил принять приглашение Олли и провести летние месяцы в ее Лондонской квартирке, это помогает мне избавиться от навящевого чувства одиночества.
Надеюсь у тебя все хорошо и ты чудесно проводишь время. Как твои отношения с Дином? Я не видел его и мне кажется, что ты не видела его так же очень давно, стоит подумать об этом, хотя это не мое дело я понимаю.
Ладно у чему это я, предлагаю как нибудь встретиться можно в Лондоне, а можно и где нибудь еще, я буду очень рад встрече.

Т.П.

0

17

Рад получить от тебя такой скорый ответ, Оливия.
Ну у Олли последние а что касается меня все же я отправляюсь на шестой курс ведь я полностью пропустил его понимаешь? Но я и не жалею потому что жизнь вне школы меня совершенно не пиельщает она полна тоски и пустоты. Работа не приносит мне удовольствия как раньше а посему я видимо ищу любого мпс а где вокруг меня будут люди пусть и незнакомые но люди.
Я конечно же рад что у тебя наладились отношения с Дином хотя признаться честно я все еще чувствую какой то укол ревности но это пройдет. Ведь я безгранично рад что ты обрела свое истинное счастье.
Пляж? Ты серьезно? Моя белая кожа не вынесет такого напора. Это слишком для нее я ведь белокож до ужаса. надо будет решить где мы встретимся и когда чтобы я согласовал это с проклятой работой.

Т.П.

0

18

Ну контролировать ее я не умею но жить с ней я научился. Думаю ты поймешь меня да и все это уже неважно ведь ты счастлива и это главное а я научился радоваться тому что он вернулся и ты рада этому.
Да ты же не можешь обгореть а я запросто для меня это как поиграть в плюй камни понимаешь? хотя думаю я могу попробовать если хочешь)
Да  пойду на шестой курс пусть для остальных это выглядит как оттягивание неизбежного но так оно и есть на самом деле.
Кск дела у вас там на море? Купаетесь? Может мне стоит прихватить Олли и приехать к вам просто чтобы отдохнуть?

Т.П.

0

19

Ну раз у тебя получается, то и у меня получится. В конце концов, я могу так же найти кого-то, кто отвлечет меня от этих мыслей.
Не очень люблю крема, но думаю можно устроить.
Звучит здорово, что даже подумываю о том, что не хочу нарушать вашу семейную идиллию Роков.
Ну я поговорю с Олли и Мишей, думаю ты с ней знаком - нынче шестой курс Когтеврана.

Т.П.

0

20

Знаешь, первая фраза из твоего письма прилично задела меня до глубины души, я надеялся на большее понимание с твоей стороны Оливия. Развлекайтесь, Олли и Миша может и приедут, если пожелают, я точно нет.Увидимся в Хогвартсе.
Надеюсь вы отлично проведете это лето и оно запомнится яркими впечатлениями и эмоциями. Пиши если что. Надеюсь, ты рада этому лету.

Т.П.

0

21

Нет, Оливия, я не собираюсь отворачиваться от тебя и прекращать общение с тобой тем более, просто задумаюсь над тем, какое мнение у тебя обо мне. Честно, правда расстроило.
Я поговорю с Олли и Мишей, решим когда сможем добраться до вас. Отныне моя личная жизнь будет оставаться в замороженном состоянии, ибо я не готов слушать от друзей даже в форме шутке, что я бабник скрытым подтекстом.
С отказом ты погорячилась, да и я тоже. Прости.

Т.П.

0

22

Не говори ерунды, Оливия. Ты прекрасный друг. Просто со всеми бывает вот и все.

Т.П.

0


Вы здесь » Кальсоны Мерлина » Почта » Оливия Рок