Кальсоны Мерлина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кальсоны Мерлина » Почта » Олли Крам


Олли Крам

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Не открывать

Я не жду ваших писем!

0

2

Олли, привет!♥
Как ты? Мы не виделись уже сто лет!:( Где ты пропадала??? Я целый месяц просидел в замке в одиночестве, сейчас я в Египте.
Ты только скажи, и я приеду.
Твой Али.

Отредактировано Сэйф Али (2013-03-10 12:43:18)

+1

3

Здравствуй, Олли.
Пишу тебе на скорую руку, уж прости за такую погрешность.
Я не говорил никому из школы, но так сложились обстоятельства, что Японию настигли страшные беды, теперь я вынужден бежать отсюда. Мое королевство пало, и посему я задержусь здесь на какое-то время, мне надо успеть собрать все документы и тех, кто присягнул мне на верность, дабы покинуть острова, которые долгое время были не только моим пристанищем, но и домом, как минимум я родился здесь.
Как только я перееду, сразу вернусь в школу, окажи мне маленькую услугу, передай об этом декану, я буду очень тебе признателен.

С наилучшими пожеланиями,
К.М.

+1

4

Коротенькая скорее записка, чем письмо. Всего несколько строк, пропитанных каким-то непонятным, незнакомым до селе чувством, а может наоборот. В любом случае, строчки отдавали каким-то холодом.

Олли, я вернулся в это место. Ожидал худшего.
К.М.

0

5

Олли, ничего страшного.. Я его уже видела...((
Встреча вышла не очень приятная:D Но все же. Чуть позже я соберу вас всех в гостиной, нужно поговорить.. перед СОВ.. Последние наставления. так сказать..:D
Жду встречи:)
                   Оливия.

0

6

Долгожданная..:Р
Да, я сказала Дину.. Кажется, он был удивлен.. Но толком ничего не сказал..
            Оливия.

0

7

Дорогая мисс Крам, здравствуйте!
Мы рады сообщить Вам, что Вы официально перешли на 6 курс обучения в Хогвартсе. Ваши оценки за СОВ Вы можете просмотреть ниже.
Так же хотим сообщить Вам, что Вы можете подать жалобу, если по некоторым причинам не довольны оценкой своей работы. Для этого, Вам необходимо отправить сову на адрес Ретта Девиса, после чего Ваша работа будет пересмотрена. Напоминаем Вам, что в течении этой процедуры Вы можете получить балл или же его потерять.

Оценки(На бланке используется английская система.)

Положительные:

O = Outstanding (П — Превосходно)
E = Exceeds Expectations (В — Выше Ожидаемого)
A = Acceptable (У — Удовлетворительно)

Отрицательные
P = Poor (С — Слабо)
D = Dreadful (О — Отвратительно)

Перечень предметов:

Астрономия
Заклинания
ЗОТИ
Зелья
Травология
Трансфигурация
Др. Руны
Маггловедение
Нумерология
Прорицания

Ваши результаты:

http://s3.uploads.ru/t/I6dgp.jpg

С уважением,
мистер Девис.

Вам письмо:D

http://s2.uploads.ru/t/T1cSn.gif

Отредактировано Rhett Davis (2013-04-16 16:05:07)

0

8

С Рождеством, Олли.
http://kaktus.ua/images/103129.jpg
Милена Франц.

+1

9

Милая, Олли! Как ты?
Мы давно не общались.. Сегодня такой Светлый праздник.. Рождество.. Я бы хотела, чтобы ты запомнила этот день, чтобы ты побольше улыбалась.
Будь счастлива, следуй за мечтой и слушай свое сердце!
С Рождеством!
                           Оливия.

Коробочка:3

http://s3.uploads.ru/t/hGNdi.jpg

0

10

Дорогая Крам!
С Рождеством тебя!Спасибо за подарки, они просто замечательные. Будь счастлива, Олли, слышишь?Ты достойна счастья, ведь ты такой хороший и добрый человек. Я благодарю Бога за то, что мы встретились с тобой. И никогда не унывай, я хочу при каждой нашей встрече видеть улыбку на твоем лице. Мне очень нравиться в Хогвартсе!Я даже и не предполагала, что в этом замке может находиться такая замечательная библиотека. Ну а окрестности Хогвартса?На них можно смотреть вечно и зимой, и летом. У меня все хорошо, не волнуйся. А как твои дела?
Жду ответа. С любовью
Миша Форд.

0

11

http://s4.uploads.ru/t/p4Ucd.gif

Голубь - символ мира

Здравствуй, Олли.
Я знаю, что давно не писал, да и пропал для всех очень внезапно и без объяснений, не думаю, что кто-то сильно расстроился, за исключением нескольких, а кто-то, давай будем без имен, наверно был безумно рад моему исчезновению, ведь я успел нажить себе немало врагов, помнишь?
Почему я написал письмо? Если мне не изменяет память, то ты любишь письма, да и теперь ты знаешь мою тайну, которую, я надеюсь, ты заберешь с собой в вечность, уготованную нам после черты. Финишной, конечно же.
Я часто вспоминаю вечерами свои казалось бы такие сложны деньки в Хогвартсе, когда началась вся эта неистовая война, когда я терял друзей и близких одного за другим. А теперь это все кажется таким чужим и далеким, словно было и не со мной.
Помнишь, я говорил тебе, что ненавижу возвращаться в Хогвартс? Сейчас я отдал бы многое, чтобы снова пройтись по коридорам и очутиться в гостиной нашего факультета, дотронуться до перил каменных лестниц и выстроить фигурку из песка, совсем как раньше, как тогда, помнишь?
Ладно не время теперь для ностальгии наверно уже. Все проходит и наверно это пройдет. Как поживает Оливия? Надеюсь она обрела свое счастье и смирилась со своим новым естеством? Ты можешь не отвечать мне, я просто иногда буду присылать тебе весточку, потому что так ты будешь знать, что я еще здесь. В этом мире.

К.М.

Пы.Сы. Я скучал

Отредактировано Kenichi Matsuyama (2013-07-07 21:57:51)

+1

12

Я правда думал, что ты не ответишь, знаешь и я ведь несказанно рад получить от тебя весточку. А еще я удивлен, что письмо пришло совой, а не ласточкой, ведь я по-прежнему верен японским традициям, хотя уже давно покинул свой родной дом. Потому слова о том, что это была сова немного меня, хотя нет, не немного, много удивили.
Прости, что я не писал так долго, знаешь, все это время мне далось тяжело. Кабуки умер, все свалилось слишком резко, смена власти, переезд, предательство рядов пожирателей из моей армии... все это наверно отложилось на мне и я долго приходил в себя. Знаешь, ведь и Джиен отвернулась от меня, стоило мне только лишиться власти. Я долго пил и не мог собрать себя в кучу, а в силу своей скрытной натуры даже если я садился писать то к вечеру урна и пол комнаты были заполнены бумажками, а передо мной лежал неизменно белый лист, в который я смотрел с надеждой увидеть чудо. Слова словно застревали внутри меня и я не мог, да и не хотел сваливать все на тебя, ведь знаю как ты все близко воспринимаешь к своему маленькому сердечку.
Я и правда удивлен, что никто не радовался, я был уверен, что многие, опять же без имен, будут в восторге и вздохнут с облегчением. А знаешь мне казалось, что даже родители некоторых студентов будут рады, ведь новости о моих темных делах облетели мир очень быстро. Визенгамот. Да-да, мне довелось побывать там снова, ты ведь помнишь ту интересную историю не так ли?
Знаешь, когда меня мучают по ночам кошмары и я просыпаюсь, как и раньше, я открываю глаза, встаю со своей постели и иду на балкон своей маленькой квартирки. Там я могу сидеть часами, когда не работаю и долго долго курить одну за одной, глядя сначала на звезды, знаешь в Швейцарии они как будто другие, не такие как в Лондоне или в Хогвартсе, и я скучаю по старым звездам. Я часами вспоминаю то, как просиживал на берегу с тобой или торчал в кабинете Оливии и мы ведь улыбались, я улыбался, радовался, а  теперь улыбка стала таким редким явлением в моей жизни, хотя она наверно и так блыа редкой.
Знаешь, я расскажу тебе еще одну тайну. Когда я уехал, вы закончили пятый курс и в день, когда вы отправлялись на Хогвартс-Эксспрессе в школу, я был на перроне, но стоял так, чтобы никто не увидел и не заметил меня, чтобы не было соблазна. Да, иногда я тоже бываю странным. Хотя, кого обманывать, я всегда таким был.
Это звучит не глупо. Честно, я бы очень хотел снова оказаться в школе, сесть за парту и послушать лекцию. Но... мне страшно. Я боюсь попадаться на глаза Оливии, я предал ее, так же как и тебя, мне кажется, что она ненавидит меня и больше всего на свете я боюсь увидеть разочарование в твоих и ее глазах, я не тот кем я был раньше. Сейчас я угрюмый волшебник, который продолжает сниматься в кино, балуется темной магией и иногда играет в футбол. Странно, не так ли? Я ведь болен астмой.
Я очень надеюсь на твой ответ, это письмо, как глоток свежего воздуха для меня.

Твой друг, К.М.

Пы.Сы. Это моя последняя игра в футбол, не знаю зачем тебе эта колдография, но высылаю.
http://s4.uploads.ru/t/vrgeI.gif

+1

13

Олли!

Я тоже рад получать твои письма так быстро, ведь они правда очень много значат для меня. И я готов ждать сколько угодно ради хотя бы строчки, написанной твоим почерком, который так врезается в душу и память. Конечно я помню Христо, как его можн забыть. По отношению ко мне он не очень дружелюбен, укусил меня за палец, мне наверно прямо просто везет.
Просто я думал что ты зла на меня или обижена за то что я пропал, вот потому и считал так, возможно это глупо, но как ты наверянка помнишь я тоже вполне способен на глупости.
Знаешь эти аленькие птички напоминают мне о доме, они как и твои письма, слвно бальзам на душу, одна из ласточек кстати уже совсем не летает, у нее появилась седина и она сидит у меня на плече в такие обычные и хмурые дни. Почему я не отдал ее? Не нахови меня ментиментальным, но это подарок Кабуки, а мне его очень не хватает, как будто я лишился своего родного отца, понимаешь?
Знаешь, мне кажется, что традиции это то, что определяет нас и наше существо, нашу принадлежность, без которой мы становимся слишком одиноки.
И ты меня прости, Олли, за все, я сделал столько плохого в своей жизни, что я даже не заслуживаю срока в азкабане, а сразу - поцелуй дементора, но видимо судьбе нравится испытывать меня на прочность.
Я бы наверно писал, но... Я решил, что все же попробую, Олли. Я хочу вернуться, хотя это и пугает меня. В конце концов, я думаю, что всегда смогу уехать, возвращаться к истокам всегда сложно, но ведь оно того стоит правда?
Так что жди меня в скором времени, я полечу метлой, а вещи доставят позже. не хочу охраны, она заставляет меня чувствовать себя старым. Если ты понимаешь о чем я.

Скоро буду,

Твой друг,
К.М,

Отредактировано Kenichi Matsuyama (2013-07-08 23:00:42)

+1

14

Милая Олли!

Я уже в замке, он встретил меня воспоминаниями и до боли родными лицами, до ноющей боли в груди, как будто мои вечные льды зашевелились, но я не готов избавиться от них, сам не пойму почему. Знаешь, я встретил Оливию прямо на лестнице в покои нашего факультета и все прошло... Не так как я ждал и это придало мне сил, мы собираемся в гостиную, чтобы выпить по чашке чая, а может и чего покрепче, надеюсь, ты составишь нам компанию?

Твой друг, что снова в Хогвартсе,
К.М.

0


Вы здесь » Кальсоны Мерлина » Почта » Олли Крам